Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le cottage de Gwladys
9 juin 2017

Premières cerises

Déguster les premières cerises et pour la dernière  conserver le noyau dans la bouche un certain temps. Ne l'avez-vous jamais fait ?

tumblr_omkg6g0Ntp1sw023so1_1280

" Ce sont les enfants et les oiseaux qu'il faut interroger sur le goût des cerises et des fraises. "

GOETHE

Commentaires
V
Les cerises? c'est bon de toutes les manières : en gâteaux, en confiture, en vin et liqueur et bien sûr juste cueillies avec les perles de rosée ; et même en dessins ou en broderies les cerises donnent de très jolis motifs ; mais quelle joie lorsqu'on croque une cerise et que son jus rouge un peu acidulé envahit nos papilles<br /> <br /> A bientôt
Répondre
S
Si la cerise est bien douce...quel plaisir!
Répondre
M
Hummm, que du bonheur de bien belles et bonnes cerises toutes fraîches, ici on en a pas, nos hivers sont trop rudes donc elles sont importées et pas aussi bonnes... Quand je vais en Italie chez mes cousins, je me régale tellement, ils en font la culture! Ta photo est magnifique! Bise, bon samedi dans la joie!
Répondre
M
Elles sont belles ces cerises. <br /> <br /> Oui cela m'est arrivée de garder le noyau un petit moment.<br /> <br /> Douce soirée<br /> <br /> Monique
Répondre
B
Ca donne envie d'en croquer... Jamais eu l'idée de garder un noyau en bouche ! <br /> <br /> Bertille
Répondre
Le cottage de Gwladys
Archives