Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le cottage de Gwladys
9 octobre 2024

Menu d’automne

Aujourd’hui je vous invite à déguster ces bons veloutés de potirons, pour réchauffer le corps par ce temps d’automne pluvieux.

Et voici une recette dont je m’inspire tous les ans :

La crème de potiron aux Saint-Jacques.

Par contre je vous conseille un petit écart par rapport à la recette : je préfère quand même déposer les noix de Saint Jacques dans le velouté, quelques minutes avant la fin de la cuisson. ( Sinon elles restent toujours un peu crues )

 

Commentaires
V
Oh!! comme ce doit être bon!!<br /> Malheureusement je suis la seule à aimer le potiron et st Jacques mais je vais essayer de préparer une petite portion<br /> A bientôt
Répondre
G
Ps : ou une "Vache qui rit", un "Kiri", ou un Boursin aïl et fines herbes... 😋
Répondre
N
Quelle belle recette et quelle belle soupière !<br /> On aimerait être invité à cette table😊
Répondre
M
Le décor de cette table est très chaleureux et votre recette très inspirante. Potiron et St-Jacques est une association que j’ai très envie de tester. Merci beaucoup.<br /> Je vous souhaite, ainsi qu’à toutes les « dames du Cottage » une belle et bonne nuit.<br /> Chez nous, l’orage commence….
Répondre
J
Ah, ce soir, c'était velouté de potiron, façon feue Madame Mère!<br /> Simple, mais agréable. Sans noix de Saint Jacques, mais je retiens l'idée.<br /> Comme Granny, j'ajoute souvent du fromage de chèvre, dans mes potages. Ce soir, une lichette de crème de coco
Répondre
Le cottage de Gwladys
Archives