C'est beau et bon la ciboulette ! En plus, j'adore ce nom qui sonne bien à mon oreille. C'était d'ailleurs le nom du premier restaurant de Jean Pierre Coffe à Paris... <br />
<br />
Bertille
Ravissant bouquet, c'est vrai que la ciboulette est bonne à "toutes les sauces" mais une si jolie composition me ferait presque regretter de la consommer <br />
<br />
A bientôt
J'adore la ciboulette, j'en use et en abuse aussi partout ainsi que la fleur en décoration de mes plats surtout le flan d'asperges vertes sauce morilles. C'est le nom d'une de mes poules aussi. <br />
<br />
Beau Week End à vous<br />
<br />
Monique
Belle ciboulette ! ...(fleur) On pourrait le chanter!.. <br />
<br />
C'est vrai que ce vert et ce rose tendres font une belle harmonie dans les carrés de plantes aromatiques , comme ils peuvent être jolis et gourmands dans une assiette....<br />
<br />
Mais...un bouquet de fleurs de ciboulette peut aussi se conserver sec....dans un vase changer l'eau régulièrement puis ensuite laisser sans eau , ainsi elles vont sécher en conservant leur forme (petites ailettes) ....Une belle boule rose tout l'hiver ! <br />
<br />
en attendant les fleurs du printemps....