27 novembre 2018

L'eau à la bouche

Pour le goûter, laisser le sirop d'érable couler délicatement sur le mille-feuille à base de chocolat et fruits givrés. Petite douceur pour accompagner le thé, le café ou le chocolat, selon vos goûts ...

tumblr_nz7awrue0h1r1d04qo1_640

Posté par CottGwladys à 16:32 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    rolàlà ! c'est une tuerie ce gâteau avec le sirop !...mais pas bon pour le tour de hanches !!
    merci Gwladys
    Camaieu

    Posté par camaieu, 27 novembre 2018 à 17:27
  • Miam !

    Posté par lizagrece, 27 novembre 2018 à 21:05
  • Mmmm! Très appétissant
    Pour moi ce sera avec tu thé!
    A bientôt

    Posté par valerie, 02 décembre 2018 à 22:28

Poster un commentaire