29 octobre 2017

Cèpes

Une promenade en forêt et dans les champs à la recherche des derniers cèpes de la saison. Les cuisiner en omelette, accompagnée d'une salade d'endives avec quelques morceaux de noix et de roquefort.

tumblr_outbfg29Ud1uoyugzo1_1280

 

 

 

Posté par CottGwladys à 21:15 - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    quel beau programme, bonne appétit ! douce soirée.

    Posté par Dan, 29 octobre 2017 à 21:43
  • Régal...

    Cet automne fut remarquable pour les amateurs de cèpes !

    Grâce aux vieux chênes tutélaires, notre jardin nous a
    offert de magnifiques bolets, accommodés de différentes
    manières mais toujours accompagnés d'oignons rosés ...

    Bonheurs simples de la saison reine !

    Posté par Fiorenza, 29 octobre 2017 à 21:47
  • Belle cueillette, bon appétit.
    Aline

    Posté par Aline, 30 octobre 2017 à 00:04
  • Mmmmm!!! quel merveilleux programme, je salive!!!
    De plus la photo est magnifique et donne envie de faire une balade en forêt, à pas feutrés, avec l'odeur de mousse et de champignons (cette fois-ci, allons nous rencontrer les petits habitants des bois?)
    A bientôt

    Posté par valerie, 30 octobre 2017 à 10:31
  • qu'ils sont beaux cette année ici les orages ont été trop violents et donc le sol est trop sec hélas donc pas de champignons alors profites en bien bonne journée et bonnes vacances en famille

    Posté par nouchka, 30 octobre 2017 à 11:53
  • Un menu bien appétissant !

    Posté par lizagrece, 30 octobre 2017 à 17:34
  • Un bon repas bien gourmand.
    Douce soirée
    Monique

    Posté par Monique, 30 octobre 2017 à 18:07
  • J'adore les champignons mais ne sais pas les reconnaitre en forêt...
    Heureusement j'aime bien les cuisiner !
    Bertille

    Posté par Bertille, 01 novembre 2017 à 18:32

Poster un commentaire