17 juillet 2015

Saveur d'été

Découper avec précaution une simple tranche, et voilà que tout le parfum de ce melon, mûri à point, se dégage. Il ne reste plus qu'à l'accompagner de prosciutto pour le déguster à l'italienne !

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Posté par CottGwladys à 21:09 - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    hum comme c'est tentant bien mûr et parfumé quand il fait chaud un régal !

    Posté par camaieu, 18 juillet 2015 à 12:04
  • Le melon j'adore surtout qu'ils sont super bons cette année.
    Agréable week-end
    Monique

    Posté par Monique, 18 juillet 2015 à 13:39
  • On m'a donné des graines de melon à planter, ce que j'ai fait et à présent il a la taille non plus d'une bille mais d'un calot. J'ai hâte de le voir prêt à la découpe pour le déguster ! Bonne soirée

    Posté par melbeausiteweb, 18 juillet 2015 à 23:25
  • Rien de tel pour commencer un repas estival (avec une belle tranche de jambon cru Italien).
    Si ton melon est bon garde les graines, 1 kg de graines de melon valent le prix d'un lingot d'or.
    De tous les légumes et fruits ce sont les graines les plus chères.
    Passe une belle journée
    Gros bisous
    Maryse

    Posté par Poussière d'Arge, 19 juillet 2015 à 11:24
  • Ici on fait aussi Meló avec "pernil", jambon curé, en catalan.
    Formidable.

    Posté par Sara, 23 juillet 2015 à 11:49

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