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Le cottage de Gwladys
17 juillet 2015

Saveur d'été

Découper avec précaution une simple tranche, et voilà que tout le parfum de ce melon, mûri à point, se dégage. Il ne reste plus qu'à l'accompagner de prosciutto pour le déguster à l'italienne !

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Commentaires
S
Ici on fait aussi Meló avec "pernil", jambon curé, en catalan.<br /> <br /> Formidable.
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P
Rien de tel pour commencer un repas estival (avec une belle tranche de jambon cru Italien).<br /> <br /> Si ton melon est bon garde les graines, 1 kg de graines de melon valent le prix d'un lingot d'or. <br /> <br /> De tous les légumes et fruits ce sont les graines les plus chères.<br /> <br /> Passe une belle journée<br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> Maryse
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M
On m'a donné des graines de melon à planter, ce que j'ai fait et à présent il a la taille non plus d'une bille mais d'un calot. J'ai hâte de le voir prêt à la découpe pour le déguster ! Bonne soirée :)
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M
Le melon j'adore surtout qu'ils sont super bons cette année.<br /> <br /> Agréable week-end<br /> <br /> Monique
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C
hum comme c'est tentant bien mûr et parfumé quand il fait chaud un régal !
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