27 juillet 2014

Barbecue

L'été c'est la période propice aux barbecues. Et, ce qui est souvent le cas, les hommes le préparent. Donc aujourd'hui, Sir Cott "cuisine" : préparation des côtes d'agneau avec ail, épices, romarin... Puis suivent les brochettes : un morceau de mouton, un champignon de Paris, un carré de poivron vert, un dé de poitrine crue fumée, des oignons, une tomate et ceci répété jusqu'à remplir le pic. Le tout parsemé d'herbes de Provence.

Il ne me restera plus qu'à cuire le riz Basmati ! ...

tumblr_mm8rydknd01qjhe3mo1_1280

Posté par CottGwladys à 11:27 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    J'y ajouterai une bonne salade de tomates ... Comme ici !

    Posté par lizaegina, 27 juillet 2014 à 11:37
  • Hummmmmm

    Le repas est prévu pour quelle heure ?
    A tout à l'heure !!!!!!!
    Belle journee

    Posté par Noune, 27 juillet 2014 à 12:11
  • merci de ton passage
    mais c'est tellement agréable d'avoir des commentaires
    maintenant je sais que tu passes de temps en temps
    pour nous c'était travers de porc avec une sauce
    miel + plein d'autres trucs , c'est mon mari qui s'en occupe
    il prépare ça la veille
    bon appétit
    bisous
    edith (iris)

    Posté par iris, 27 juillet 2014 à 13:32
  • ça sent bon l'ete !! les vacances oh la la qu'elle chance
    il y a le ciel,, le soleil et la mer !!! bises christine vive les beaux jours christine

    Posté par christine, 27 juillet 2014 à 14:06
  • Hummm un délice!!! Bisous tout doux et bon dimanche dans la joie!

    Posté par Maria-Lina, 27 juillet 2014 à 14:53
  • hum vous allez vous régaler! dommage tu es trop loin je me serais invitée
    camaieu

    Posté par camaieu, 27 juillet 2014 à 15:47

Poster un commentaire